Монрепо \\ не опять, а снова

30 Сен
2011

Вообще идея поехать снова в Выборг пришла в наши головы спонтанно. Вернее, когда-то где-то она пришла в головы Виталика, Оли и Танюши, а остальными была скорее поддержана. Ну а что… разве это не прекрасно найти повод съездить погулять в парк за 150 км от дома? Ко всему у нас еще и получалось что мы вернулись туда практически через год.

На этот раз, правда, погода не была к нам столь добра. Если 7 октября 2010 мы кругами ездили вокруг замка, недоумевая где же он, под ярким и теплым осенним солнцем, то сегодня, еще за километров 30 от города, нас накрыло густейшим туманом. В самом Выборге он, к сожалению, уже рассеялся, оставив нас наедине с пасмурным небом. Немного поогорчавшись, и самую малость вновь поплутав в поисках правильного подъезда к Монрепо, мы, вооружившись термосами и хорошим настроением, пошли бродить… И хоть в конечном итоге бродили мы не так долго и уже через тройку часиков рванули обратно в Питер, ибо кое-кто был уставшим и сонным, да и вообще, но день прошел совершенно мега чудесно. И именно этим днем мы, пожалуй что, с удовольствием с вами и поделимся. В конце концов пятница на дворе — время расслабляться и получать удовольствие. Так что там внутри вас ждет куча наших домашних семейных веселых фото и пара крайне забористых видео из прекрасного Монрепо, который, к слову, совсем пока еще не похож на осенний.

А вот уже в понедельник мы всем составом, ну еще с нашей чудо Викой, едем на три денька в уютный милый домик где-то недалеко от города с чудесным названием Лахденпохья, где будем праздновать мой день рождения, кататься по окрестностям и все такое. Так что ждите еще один семейный отчет и, кому не жалко, попросите там для нас хорошую погоду, а?

Ну а теперь хватит вступлений — берегите траффик!



2. Начали мы как обычно тихо и мирно, почти еще бесшумно и с милейшим набором боянчиков. Единственное что выдавало необычность ситуации — Танюша, в руках которой вдруг оказались не парикмахерские ножницы, а … камера.


3. По мере продвижения к точке назначения под названием «оооой, смотрите какой там клЁёвый мостик, нам надо туда!», пробирания сквозь огромные какие-то валуну и грязные дорожки, мы стали постепенно проникаться осенним духом. Вот тут, к примеру, Виталик настолько им проникся, что решил осени немного помочь и устроил Танюше милейший листопад…


4. Пока эти двое там хулиганили, Даша, видимо, решила отправиться на разведку.


5. Залезть то она залезла, а вот слезать с огромного камня, поросшего влажным и скользким мхом, оказалось задачей сложной, можно сказать самостоятельно практически нерешаемой. Спасать ситуацию пришлось, как обычно, Виталику.


6. Вдоволь полюбовавшись на вид налево…


7. И немного на «тот самый мостик» на право…


8. …мы двинули вперед, где немедля обнаружили чудесные деревья, с такими фотографическими корнями, что не попользовать их просто было бы свинством.

9. Дашу отсняли, посадили Таню. Ну а что тут поделаешь — одел красной — айда в модели )


10. Потом мы пошли дальше. Еще к какому-то другому не менее клевому мостику и, наконец, добрались до набережной…


11. Вид на самый первый мостик, но с другой стороны. Ну, чтобы вы немного отвлеклись…


12. Ну и конечно же Даша…


13. … которая снимает огромные камни на берегу. Камни настолько заинтересовали Дашу, что она даже пыталась уговорить нас пойти в ту сторону дальше, но мы, умные люди, а значит читали план парка на входе и знали, что там дальше кроме камней ничего нет, потому и не согласились.


14. Даша не удержалась и высказала нам свое весомое «фе» по этому поводу.


15. Потом мы шли и шли. Шли в сторону чудо беседки, где собирались испить чаю, а заодно посокрушаться о том, что забыли взять из машины наши сандвичи.


16. И вот наконец случилось чудо — мы на месте. Но почему-то, в то время как все уже были в беседке, Танюша решила что наступило самое то время для сеанса единения с природой. По этому поводу она решила минут пять пообниматься с деревом.


17. Дашка Букашка. Это на фото она веселая, а на самом деле она сидела и причитала что вот Тане то было бы легче. Она бы своими ногами легко доставала до скамейки напротив, а она, бедняга, мучается и только носочками дотягивается.


18. Ну а дальше как обычно пошел беспредел. Вернее только-только начался. И начался невинно…


19. Из этого всего «родилась» прекрасная группен фотография…


20. Ну а потом пошло поехало. ну или пОшло поехало. Тут уж как правильно расставить ударения. Что тут делает Даша комментировать не будем. Кому надо — догадаются сами по говорящему взгляду Оли. Скажем только что бедная группа туристов, заблудшая к нам в район беседки в этот момент. была в шоке.


21. Потом дело дошло и до шишечек. Тут тоже без комментариев. Лучше потом в конце выложим короткий, но очень говорящий ролик.


22. После того, как больше половины бутылки со странной жидкостью «для согрева» было выпито, начался гоп-стоп. Начался только с Оли, но …


23. … перекинулся и на окружающих.


24. Быстро-быстро прогрессировал…


25. … и дойдя до апофеоза сошел на нет.


26. Спустя десяток минут, было наконец принято решение двигать дальше в направлении «того самого чувака с гуслями». Сказано — сделано. Но не снять семейное фото на фоне моря было проcто невозможно. Тем более после всего что было между ними в беседке ^_^


27. Путь был долог и тернист. Он то и дело прерывался короткими остановками на выпить, перекусить, запить…


28. Ну и конечно дубль два с осенним листопадом. В роли листопада опять и снова — Виталик.


29. Листотряс просто какой-то, однако…


30. Даша, кстати, тоже попыталась. Но почему-то выбрала низкую веточку и без листиков, потому кина не вышло, а жаль.


31. Немного пройдя вперед, мы конечно не смогли удержаться от увлекательного трипа по поваленному дереву. Хотя конечно изначально мы предлагали Тане раздеться и побыть нормальной моделью, но в конечном итоге все же сжалились…


32. Потому как никак нельзя отказать девушке, когда она просит…. тем более так.


33. Однако, стоило нам только слезть с этого дерева, как нас нагнала какая-то просто огромная экскурсия из порядка 40 школьников. Испугавшись это толпы с большими чОрными фотоаппарата (как страшно жить то в нашем современном мире стало, однако!), мы свернули на первую отходящую в сторону аллейку, где Даша с Таней тут же оседлали почти коня.


34. Мы бдили. Ну чтобы они хотя бы с этого коня не свалились.


35. Вдоволь напрыгавшись, Танюша все же решилась побыть немного моделью. И даже уже почти начала раздеваться.


36. Но все же холод и ответственность за соблюдение общественного порядка взяли верх…


37. Поэтому Танюша ограничилась парой стандартных «гламурных» поз. Все остальное, как говорится, додумывайте сами.


38. Мы прошли еще чуть-чуть. Залезли туда куда не надо было залезать, разменяли в источнике групные монетки на более мелкие и…


39. … двинули вперед…


40. … по мостикам и лужицам…


41. Как всегда немного покривлялись, в то время как Оля и Таня зачем-то убежали далеко наверх.


42. Немножко поумилялись…


43. … и волевым движением двинули вперед.


44. Буквально через пару минут мы наконец настигли «мужика с гуслями».  И не только мы, однако…


45. Немного подумав, Таня решила остаться отдыхать там. Тем более что из-за тучек стало выглядывать солнышко, а значит, возможно, можно было бы и позагорать немного…


46. Оля этого энтузиазма не разделяла, потому тщетно и долго пыталась найти пути спуститься вниз.


47. Наконец, спустя десяток минут, ей это удалось и в нашем «нижнем» ряду прибыло.


48. Еще немного попрактиковав ролевые игры и дождавшись Таню, которая спускалась с противоположенной стороны, мы перешли к …


49. … съемкам еще пары группен фото.


50. Ну а как иначе? Тем более что мы наконец начали оформлять студийную стену нашими «семейными фотографями».


51. Покривлялись и хватит, типа. Тут, как бы, все типа серьезные.


52. Вдоволь насмеявшись и отпустив Виталику куда-то наверх (не давали ему видимо покоя путешествия Тани и Оли), Даша решила найти себе занятие…


53. Только вот что за занятие остается загадкой — то ли попами меряются, то ли ножками.


54. Посмотрев за всем этим женским безобразием, Оля решила поиграть в настоящего мачо.


55. И ведь вышло, да…

еще немножечко посмеявшись и пошумев, мы решили двигать наконец в сторону «обратно к машине и сандвичам».


56. По пути Виталик, в честь прошлого года, еще раз показал нам настоящий гламур.


57. Таня решила отрепетировать данный мастер-класс…


58. И у нее уже почти все получилось, как…


59. … неожиданно в кадр ворвалась Даша,…


60. … которая решила внети в южет немного разнообразия и капельку эротики.


61. И ведь вышло же…

А потом мы дошли до машины, съели все что можно было съесть и даже хотели было по пути назад свернуть где в лес к какому озеру небольшому, но уже через пять километров от выезда и Выборга, все заднее сидение автомобиля погрузилось в глубокий здоровой сон… и проснулось только где-то на подъезде к Питеру. Ну и ладно. Есть еще время — успеем съездить и в лес, и к озеру.

Ну а на закуску хочется показать вам пару видео-роликов, которые мы тоже чуть-чуть поснимали во время нашей прогулки. Они конечно уже совсем-совсем домашние и уютные,  но для тех кто еще не понял какие мы «на голову долбанутые» и совсем даже не.злые … будет полезно.


 

Комментарии:

Комментировать

Наверх