немного уличного фотошкольного \\ чудесная Зарина

11 Июл
2011

Последнее время все чаще и больше получается снимать скорее как-то «между делом» и легкими урывками. Я не то чтобы жалуюсь — я слегка тоскую. Пожалуй, это первое такое действительно загруженное лето за последние годы, когда без недоумения на собственный календарь не посмотришь. Но, на самом то деле, все не так уж и плохо. Все даже более чем прекрасно. Рядом хорошие люди, почти каждый день новые лица и знакомства. А передохнуть можно будет осенью-зимой. Правда, конечно, жаль летнего времени, которое хотелось  тратить на уличные съемки чуть ли не каждый день, которое проходит мимо, вместе со всеми «гениальными» проектами. Столько красавиц у меня в папочке для контактов на «обязательно на поснимать». Ох.

Но ничего, мы вот обязательно поднапряжемся в августе-сентябре и снимем парочку «шедевров». Ну а пока, чтобы все же вспомнить редкие уличные съемки, покажу Вам пару карточек, которые были сняты 6 июля на занятии уличном фотошкольном. Чудесная Зарина нам позировала, зажигая всех неимоверным позитивом. Было очень и очень здорово.

Кстати, помните писала про желание организовать пару воркшопов? Вот 23-его числа буду первый делать. Очень мне нравится такой творческий формат. Очень очень. Не объяснишь злопыхателям, какое это удовольствие, видеть как под твоим руководством и с твоей помощью рождается нечто прекрасное, как загораются глаза у студентов и появляются идеи.

Снимала Микаэлла Сперанская



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


 

Комментарии:

Комментировать

Наверх