Однажды в Сказке \\ Золушка 3 года спустя

7 Дек
2015

Красил Виталий Гуляев

Снимала Микаэлла Сперанская, Константин Шамин, Максим Гусев, Дмитрий Степаненко

Костюмы предоставлены нашими прекрасными друзьями Прокатом Арт-Костюмов «КапуSSта»

Вот вы наверняка думали что история Золушки закончилась на туфельке и «жили они долго и счастливо». Нет, оно да конечно, но не все так просто даже в сказочной жизни. Жили они с принцем и правда счастливо… год с хвостиком, а потом, как и положено… дом, семья, быт, ребенок, скандалы иногда кажется на ровном месте, а Золушка то она тоже девочка, вот как-то ночью на эмоциях из замка и убежала. Нет-нет, ничего серьезного, она конечно же собиралась вернуться через часок обратно, только вот…


На свою беду прямо там у дворца она и встретила свою Мачеху. Мачеха к тому времени дочерей своих наконец сбагрила, мужа нового завела и как раз план вынашивала как бы все же с падчерицы своей чего для жизни новой поиметь и решение пришло совершенно неожиданно.


Терять Мачехе в общем было нечего. Новый муж у нее был не какой-то там конюх или просто боярин, а самый настоящий разбойник, державший в страхе все леса вокруг замка. Зато мужик мужиком, а не в панталонах, как она себя утешала. В общем повязали они Золушку веревками и утащили в избу свою.

В промежутках, пока их дома не было, в общем Золушке даже было не так чтобы плохо. В конце концов она уже давно, еще в старой жизни, научилась радоваться самым мелочам. Так что пока злодеи вынашивали свой план и отправлялись в замок с требованиями выкупа, она по старой привычке приводила дом в порядок.


А вот когда они возвращались становилось невыносимо. И печку протопи, и туфли им почисть, и перебери … ну это все итак помнят.



Долго ли, коротко ли… пришло спасение…


Оба ее крысиных пажа, теперь верно служившие принцу, вопреки запретам всех советников о не потакании разбойникам, сопроводили Принца до пункта назначения.


Немного поразмыслив было решено не устраивать конфликтов, как никак все же родня, хоть и странная… отдать требуемое и продолжить свое «жить долго и счастливо», просто охрану у замка утроить и во дворы девушку даже на эмоциях, но все равно не выпускать. В конце концов сказка то добрая.


Отдали они два мешка золота, как родня и потребовала…


Принц забрал свою Золушку…


Извинился перед ней, потому что каждый знает что если женщина не права, то надо просто извиниться, и забрал ненаглядную обратно в замок…

И жили они долго и счастливо…


Ну и сразу уж немного взглядов со стороны. Фотографов то у нас в команде много, так что…

Константин Шамин


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.

Дмитрий Степаненко


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.

Максим Гусев


1.


2.


Комментарии:

Комментировать

Наверх