Однажды в Сказке \\ С Новым Годом, господа!

4 Дек
2015

Наши замечательные друзья из Проката Арт-Костюмов «КапуSSта» попросили нас на днях снять им Новогодний Баннер. А у нас в процессе родилась серия почти старых СССРных открыток. И это все наши студенты виноваты… нечего было Микаэлле Сперанской их дарить!

Но а вообще мы точно знаем что возможности снять разнообразные качественные сюжеты в одной локации зависят от… деталей. Да вообще очень и очень многое от этих самых деталей зависит. Так что мы всегда строим. И всегда очень стараемся. В нашем Новогоднем доме, честно говоря, можно жить. Да, мы, как и в прошлом году, подошли с размахом. Это снова почти огромная комната. И ее можно у нас арендовать или заказать у нас в ней съемку.

Уже сейчас можно бронировать локацию в личных сообщениях. В связи с сезоном мы отступаем от своего правила бронирования «под проект» и сдаемся на короткие сроки. 1 час аренды — 700р, а вот два часа всего — 1100р. При аренде трех часов и более стоимость 550р\час. Для бронирования ОБЯЗАТЕЛЬНА предоплата в размере 50%. Предоплата возвращается при отмене брони не позднее чем за 2-е суток до начала съемки. Предоплату можно совершить переводом на карту Сбербанка, АльфаБанка или Яндекс.Деньги. Наше расписание доступно по ссылке: http://inspirata.ru/studio/timetable

Гримм Виталий Гуляев

Снимала Микаэлла Сперанская

Костюмы предоставлены нашими прекрасными друзьями Прокатом Арт-Костюмов «КапуSSта»



2.


3.


4.


5.


6.


Комментарии:

Комментировать

Наверх