INSPIRATA WOOD \\ своими руками

4 Ноя
2015

А мы теперь, знаете ли, не только фотографируем. Мы вообще никогда не хотели позиционировать себя как фотостудия, скорее как Творческая Мастерская, а ныне Творческое Пространство. Кто-то у нас шьет и рисует, кто-то вот теперь для вас делает различные фотофоны, а в ближайшем будущем и всякие другие вещи их дерева. Вот что доступно прямо сейчас. Знакомьтесь.


Деревянные елочки. Серая винтажная текстурная елка: 6 рядов по 12 см + 10 см ножка. 6 полочек глубиной 5 см. Имеет крепление к стене. 2800р. Зеленая текстурная елка: 7 рядов по 9,5 см + ножка около 10 см. 7 полочек глубиной 5 см. Материал сосна. Имеет крепление к стене. 2300р. Возможен вариант изготовления подставки чтобы не вешать на стену.


Фон-поднос. Размер 58 на 58 см, состоит из 6 текстурных досок шириной 9,5 см. Одна сторона состаренное дерево, вторая сторона цветная (на выбор). Покрыт матовым лаком, не блестит даже на вспышках, не то что на постоянном свете от окна. Именно этого нет в наличии, но возможен повтор в любом цвете. Материал сосна. 1500 — 1800р в зависимости от выбора цвета.


Фон-поднос РОЖДЕСТВО. Размер 59 на 59 см, состоит из 5 текстурных досок шириной 12 см. Одна сторона состаренное дерево, вторая сторона бардово-красный. Покрыт матовым лаком, не блестит даже на вспышках, не то что на постоянном свете от окна. Материал сосна. 1800р.

Двусторонний Рождественский фон. С одной стороны бордово-красный, со второй стороны выцветший серый (при обилии света стремится к белому). Текстура дерева полностью сохранена. Фон покрыт пропитками, а не краской. Порядок и стороны досок можно микшировать. Фон не скреплен намертво. К нему прилагается подложка-поднос с бортиком 1,5 см (вид бортика видно на фото). Сама подложка покрыта грифельной краской, что делает ее так же полноценным самостоятельным фоном. Материал сосна. Размер 63 на 63 см. 2500р.


Комментарии:

Комментировать

Наверх