Назад в Прошлое — 3 \\ выездной пленер на фестиваль «Война и Мир 1914» по Питерски

26 Авг
2014

В прошедшие выходные у нас в Санкт-Петербурге прямо на Дворцовой Площади, дабы не отставать от города Пушкина, прошел еще один исторический фестиваль в котором мы, с легкой руки наших друзей и партнеров Проката Арт-Костюмов «КапуSSта», снова поучаствовали. Сказать о фестивале можно многое, но мы все же не будем. Заметим только что ни в какое сравнение с тем что было в оригинальном в Пушкине он не идет. Зато концерт, зато Дворцовая, зато омон и все дела. Но, все же, самую малость поснимать нам удалось. Совсем чуть-чуть. И на том спасибо. Жаль что при таких возможностях локаций интересных было ровным счетом полный ноль.

А  у нас идет набор в новую группу фотошколы. Последний курс этого года, который занимается с уличными занятиями по летней программе, который немного сдвинулся по времени и теперь начинает заниматься 2-ого сентября.  Так что откладывать поздно… приходите! Теперь отговорка что Вы не успеете с отпуска — не работает.

02.09 — 14.10 «ГРУППА 2014-0809» Занятия по вторникам и четвергам с 19 до 22 часов. Программа курса включает 12 занятий. Стоимость курса: 12 000р. При оплате ДО 29 августа: 10 000р.

Прикрепляла шляпки и закалывала прически Дарья Гуленко

Снимала Микаэлла Сперанская

Костюмы предоставлены нашими прекрасными друзьями Прокатом Арт-Костюмов «КапуSSта»


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


 

Комментарии:

Комментировать

Наверх