Инкубатор \\ как это было

11 Мар
2012

Периодически нас спрашивают сдаем ли мы нашу студию в аренду. Сдаем. Но не в почасовую.
Мы с радостью предоставляем свое помещение под глобальные и интересные проекты, в некоторых даже готовы помочь на определенных условиях, если это что-то действительно для нас интересное. Прайс достаточно простой и понятный: СТОИМОСТЬ СЪЕМОЧНОГО ДНЯ (6-12 ЧАСОВ) — 3000-5000Р; СТОИМОСТЬ СЪЕМОЧНОЙ НОЧИ (6-12 ЧАСОВ) — 4000-6000Р. Правда мы НЕ предоставляем свои готовые интерьеры. Только помещение и оборудование. И делайте в нем все что хотите. У нас можно же стенки подырявить, грязный газон с собой привезти и все в таком духе. Главное условие — напачкали и САМИ убрали за собой. Так что рассчитывайте время. Если на организацию съемки нужно несколько дней, то тоже все обсуждаемо. Мы в любом случае сможем договориться.

Ну и вот, к примеру, небольшой репортажик со съемки нашего прекрасного друга Кости Шамина, который как-то попросил наше помещение для реализации своего проекта «Инкубатор». Сам он тоже, кстати, репортажил, так что если что, то что веселое можно глянуть и у него в блоге.

Фотограф:  Константин Шамин

Идея: Светлана Шамина

Декорации: Константин Шамин и Виталий Гуляев

Визаж: Виталий Гуляев

Моделям выражаем отдельную благодарность, но озвучим их имена после родов :)

Студия: «INSPIRATA»


К самой съемке готовились два дня. Сначала собрали специально заказанные Костей короба инкубаторы, потом наклеили, подключили провода. Сделали, как говорится выводы, и Костя поехал снова в магазин докупать то, чего не хватило. Никогда не забывайте о том что невозможно учесть все-все до мелочей сразу. А хорошую съемку, это Вам каждый скажет, делают именно мелочи!

2. Пока во второй день все продолжали готовиться, Даша дурачилась.


3. И старалась слиться с окружающей пузатой средой.


4. Дурачилась конечно же…


5. Костя уже почти почти закончил и перешел к стадии тестовых снимков. Ну а заодно решил сделать гламурный лук в лесу. Только у нас, черт побери, можно снимать прекрасное с лесной опушки =)


6. Пока одних девочек красят, другие девочки ждут очереди.


7. Немного подумав, Костя тоже решил слиться с окружающей обстановкой. Фотограф должен быть, как говорится, на одной волне с моделью.


8. Начали наконец финальное подключение…


9. Последние переодевания.


10. Косте, кажется, нравится все что получается…


11. Детали…


12. Детали хулиганят и не хотят клеиться нормально к животам. Приходится устраивать кружок очумелые ручки и им помогать.


13. =)


14. Еще детали…


15. Света руководит постановкой, помогает девочкам поправить одежду и правильно подключить к себе провода.


16. Девочкам пока еще всем весело…


17. И все еще весело, однако…


18. Совсем финальные штрихи.


19. Ну и уже сам процесс съемки.


20. Почти готово!

ну и сам результат от Кости

и шуточное про нас


 

Комментарии:

Комментировать

Наверх